專業滑雪教練

張明書

滑雪教練

我們雪場的小精靈明書教練 甜美的笑容深深的打動 每一位來上課的學員 是目前人氣最旺的教練 記得來找明書教練上一堂 甜甜的滑雪課喔!

郭家宏

滑雪教練

身材壯碩的家宏教練 永遠散發出忠厚的笑容 是我們雪場目前的「夜滑管理員」 個性爽朗不做作 想來一堂爽快的夜間滑雪課嗎? 家宏教練是你最佳的選擇!

楊文瑞

滑雪教練

高高的文瑞教練 其實有著一顆纖細的心 總是不厭其煩的 跟上課的學生講解著每一個動作 如果你想跟著陽光男孩學滑雪 記得找文瑞教練喔!

林咨含

滑雪教練

稚氣未脫的咨含教練 是我們雪場最活潑的教練 輕鬆有趣的課程 常常讓學生不由自主的愛上滑雪 想體驗一堂好玩的滑雪課嗎 找咨含教練就對了!

高子恩

滑雪教練

戴著眼鏡充滿知性的子恩教練 是我們雪場的理論大師 每堂課總是仔細的跟學生分享 滑雪滑好的理論 如果你想知道更多滑雪的知識 子恩教練絕對會樂意跟你分享!

陳重江 ICE

滑雪教練

身材嬌小的重江教練 是我們最靈活最勤勞的教練 總是爬上爬下的跟學生分享 每一個滑雪的小技巧 如果你想感受教練輕巧的滑雪課 跟著重江教練就對了!

高祥薰 Lay

總教練

目前擔任雪場碎碎唸總教練 對教練的教學、態度非常要求 期許每一位來滑雪的學生都能 «安全第一、開心上課、學會滑雪» 因為喜歡滑雪才會開心滑雪 快來跟著Lay一起「滑雪趣」!

黃建文 KouNaMi

滑雪教練

痞痞的阿建教練, 是我們雪場裡最酷的教練, 但別被他酷酷的外表給騙了, 其實他很熱情的, 對滑雪既期待又怕受傷害的朋友, 阿建教練絕對會帶你飛!

北海道滑雪場 北海道滑雪場 QR Code